Популярные места
Новости
Реклама в Химках
Отправка SMS

Блог
Google
Аутсорсинг персонала
24 ноября 2015 10:41 категории: бизнес

Иностранное и не понятное слово «аутсорсинг» относится и к подбору рабочих, услуга аутсорсинг персонала Санкт-Петербург означает довольно большую выгоду для любого босса. Прибегать к данной услуге стоит, когда невыгодно нанимать в штат компании постоянных сотрудников, которым придётся регулярно платить стабильную заработанную плату, даже в тот момент, когда в их услугах нет необходимости. Сэкономить значительные финансовые средства на оплате труда постоянных сотрудников, на премиях, на выплатах по больничному листу или на отпускных могут небольшие компании и фирмы, используя профессиональную услугу «аутсорсинг персонала».

Временные работы?

Сама по себе услуга представляет собой подбор временного непрофильного рабочего персонала, силами аутсорсинговой компанией любому юридическому лицу, с которым был заключён специальный договор. Например, профессионалы из аутсорсинговой компанией «Фортуна» в Санкт-Петербурге на основании договора могут подобрать дополнительный персонал для исполнения временной работы на складах, в этом случае речь идёт о фасовщиках, грузчиках, кладовщиках или водителях.

Стоимость

Как правило стоимость данной услуги в аутсорсинговых компаниях не велика, а квалификация временной рабочей силы может порадовать самого придирчивого руководителя компании. Пользуясь услугой «аутсорсинг персонала» можно рассчитывать на получение финансовой выгоды основных средств компании, на то, что временную работу будут выполнять высококвалифицированные специалисты, кроме того, руководитель компании, освобождает себя от работы по подбору кадров, которая часто бывает весьма утомительна, и может полностью сосредоточится на развитии своего бизнеса.

Кого нанимают?

Часто в аутсорсинговые компании обращаются для подбора на временную работу грузчиков, подсобных рабочих на строительные объекты, рабочих по озеленению или для выполнения второстепенных дорожных работ. Востребованными считаются временные комплектовщики, сортировщики и маркировщики различного товара, а также упаковщики продавцы и повара, мерчендайзеры и кондитеры.

Со стороны самих временных рабочих такая занятость выглядит довольно привлекательно, поскольку, позволяет знакомиться с новыми людьми, повышать свою квалификацию и получать строго оговорённый финансовый доход.


Категории
Опрос
Магазин
Погода в Химках
Яндекс.Погода
Блог
Каталог